Авторский надзор и производство

Мы контролируем качество исполнения нашей работы у ваших подрядчиков. Скушаем им мозг по полной, главной чтобы воплощение соответствовало нашей с вами задумке на 100%. А если у вас до сих пор нет уверенности в надежности своих, мы предложим вам наших проверенных субподрядчиков.

Для чего это нужно?

  • Чтобы вы получили именно то, что было задумано.
  • Чтобы все было сделано вовремя.
  • Чтобы вы сэкономили свое время.

В процессе реализации любого проекта возникает ряд стандартных и нестандартных проблем, которые приходится решать. Обычно их решением занимается менеджер проекта, а если его нет – все сложности, увы, становятся головной болью клиента.

Например:

1. Исполнители срывают сроки. Обычно срыв сроков обнаруживается по факту, то есть когда в нужный день ничего не готово. Однако такую неприятность можно предотвратить, если постоянно контролировать, как идет работа, и вовремя подгонять исполнителей. Сделать это можно, только будучи вовлеченным в производственный процесс, поскольку клиенту обычно сообщается, что все хорошо, а в день дедлайна вдруг сгорает ноутбук или заболевает главный специалист.

2. Исполнители предлагают несколько вариантов на выбор, и вам нужно выбрать лучший из них. Например, несколько эскизов главной страницы, оформления визитки или чего-либо еще. Не будучи специалистом в области дизайна или юзабилити, выбрать лучший вариант очень сложно. Наши менеджеры «выросли» из дизайнеров, копирайтеров и других специалистов, поэтому они помогут сделать грамотный и обоснованный выбор.

3. В проект нужно внести правки. Казалось бы, ничего сложного – вы просите программиста сделать форму заказа более удобной, или рекомендуете дизайнеру поменять цвет. А вам задают вопросы в духе «сколько вешать в граммах» или требуют техническое задание. Либо вносят правки, но получается совсем не то, что вы имели в виду.

Проблема в том, что зачастую донести свою мысль до специалиста не проще, чем поговорить с иностранцем, не зная языка. В этом случае «переводчиком» между вами и исполнителем является менеджер проекта.

Поручив нам авторский надзор и производство, вы можете быть спокойны за свой проект и подключаться только на этапе принятия готовой работы – качественной, детально проработанной и именно такой, как задумывалось изначально.