Дизайн сайта и интернет-магазина

Разработка сайтов любой сложности (это мы штампами заговорили почему-то). С нами работают: специалисты по юзабилити, веб-дизайнеры, тех. дизайнеры и иллюстраторы, веб-технологи, программисты, кодеры — все, кто нужен для создания первоклассного инструмента вашего присутствия в сети.

Нет бюджета на индивидуальную разработку? Мы предложим вам и шаблонные решения. Проверенные шаблонные решения.

Какие сайты мы делаем?

Если кратко – работающие. Звучит как общие слова? Давайте разберемся. У каждого сайта есть задача. Для коммерческого сайта это – продать товар, привлечь клиентов, усилить имидж компании, увеличить число участников промо-акции, анонсировать новинку. Если сайт решает свою задачу – значит, он работает.

Что нужно, чтобы сайт работал?

Сайт должен быть удобным и приятным для посетителей. Только в этом случае они будут покупать товар, звонить в компанию, регистрироваться – делать то необходимое, ради чего и был создан сайт. "User experience, user experience, user experience!" – это мантра, которую разработчики и их руководители повторяют на протяжении всего процесса создания дизайна. User experience, или опыт взаимодействия – это отношение пользователя к сайту. И оно должно быть исключительно позитивным.

Инь и ян позитивного User experience – эстетика и юзабилити

Эстетика. Когда посетитель попадает на сайт, он за доли секунды решает, уйти или остаться. Решение принимается на уровне эмоций: нравится – не нравится. Мы не будем подробно рассказывать о сочетании цветов, золотом сечении, психологическом воздействии цвета и формы, законах композиции. Но чтобы сайт понравился посетителю и он остался, всё это нужно учитывать.

Юзабилити, или удобство сайта. Главное здесь – это правильная компоновка страниц и легкая навигация. Компоновка станиц нужна такая, чтобы самое важное сразу бросалось в глаза. Современный пользователь интернета разбалован изобилием. Он не будет ничего искать. Если сразу не показать ему нужное описание, ссылку, изображение – он пойдет на другой сайт. То же касается и навигации по сайту. Она должна быть интуитивно понятной и простой для всех пользователей. Даже для усталых, ленивых, раздраженных и спешащих.

И кое-что еще. Сайт & бренд

Сайт как инструмент маркетинговых коммуникаций просто обязан быть частью бренда. Мы внимательно изучим Ваш брендбук и гайдлайн и разработаем дизайн сайта в полном соответствии с ними.

Вы готовы заказать сайт? Тогда можно начинать

Опытные веб-дизайнеры, специалисты по юзабилити, программисты и другие специалисты готовы начать разработку дизайна Вашего сайта. Мы предложим индивидуальное либо проверенное шаблонное решение в зависимости от бюджета.

А если сайт нужно будет наполнить – мы предложим Вам копирайтинг и проведение фотосессий. Тогда Вы получите готовый сайт "под ключ" – с нетривиальными текстами и небанальными фото.

Чтобы начать работу, напишите нам на e-mail ad@cleardesign.ru. Без ответа не оставим!