Многостраничные издания: дизайн буклета, брошюры, отчета

Буклеты, брошюры, годовые и финансовые отчеты, презентации — мы с удовольствием сделаем для вас любой мало- и многостраничный проект. Современная верстка, интересные концепции, понятная и ясная инфографика — вот что отличает наши работы от остальных. Ну, и конечно цена и сроки создания дизайна буклета и брошюры, отчета или дизайн-макета другого издания — всё на высоте!

Благо сделано проектов было немало. Мы создавали дизайн буклетов для Сбербанка, крупного регионального автодилера ТемпАвто, дизайн рекламного буклета итальянского производителя элитной мебели Франческо Молон. Отчеты нам заказывали: компания Российские Железные Дороги, System Capital Management, Страховой Дом ВСК.

Также мы разрабатываем нестандартные многостраничные издания – например, памятки, презентации и многое другое. Посмотреть все работы

отчет компании РЖД

Как получаются красивые многостраничные издания? Делимся Know-how:

– Над каждым проектом работает команда специалистов. Это графический дизайнер, информационный дизайнер, верстальщик, менеджер проекта. Также к процессу могут подключаться фотографы, копирайтеры, переводчики. Каждый занимается своим делом, а менеджер следит за тем, чтобы процесс шел в нужном направлении.

– Состав команды не фиксирован, она набирается под проект. Например, если мы работаем над проектом в банковской сфере, то приглашаем специалистов, уже делавших успешные проекты в данной тематике. На практике понимание специфики отрасли означает, что при разработке дизайна буклета, брошюры или дизайн-макета другого издания исполнитель учитывает важные нюансы, которых может не знать человек без опыта. Что, конечно, положительно влияет на результат.

– Оптимизируем все процессы. Поэтому разработка годового отчета крупной компании – от обсуждения технического задания до сдачи в типографию – реализуется за две недели.

– Если у компании есть фирменный стиль – работа по созданию дизайна буклета и других полиграфических материалов идет в полном соответствии с буквой гайдлайна. /p>

– Уходим от шаблонных решений. По максимуму используем нестандартные формы, комбинирование фактур и другие возможности современной полиграфии, если это необходимо для решения задачи.

Нужен дизайн брошюры, буклета, отчета? Пишите нам!

Наши специалисты готовы начать прямо сейчас. Чтобы запустить проект в работу, напишите нам на почту ad@cleardesign.ru. Мы обязательно ответим.