Ребрендинг компании

Ребрендинг – это изменение внутреннего и внешнего содержания бренда. Помните сказку про Золушку? Работа феи – это и есть ребрендинг.

Когда нужен ребрендинг?

Ребрендинг компании принесет отдачу, если вам нужно:

  • расширить целевую аудиторию или изменить ее;
  • увеличить число потребителей в рамках уже охваченной аудитории;
  • повысить лояльность потребителей к бренду.

Если же работа не имеет четкой цели и выполняется по принципу «потому что все делают» – скорее всего, стоимость ребрендинга не окупится.

Где заказать ребрендинг?

Ребрендинг делают как агенства, так и фрилансеры. И у всех свое представление о том, сколько стоит ребрендинг. Как выбрать исполнителя? Давайте определим критерии выбора.

Чтобы хорошо сделать ребрендинг компании, требуется большой опыт в области маркетинга, рекламы, дизайна, копирайтинга. То есть нужна целая команда. Идеально, если участники команды знакомы с отраслью. Например, ребрендинг магазина швейцарских часов невозможно произвести, не зная особенностей премиум-сегмента. А еще важно, чтобы все специалисты были свободны и могла все рабочее время уделять вашему проекту. Где взять такую команду?

Вы уже нашли ее! Cleardesign – это свободная творческая фриланс-группа под управлением опытных администраторов. У нас нет штатных специалистов и готовых рабочих групп. Зато есть опытные руководители и база лучших фрилансеров России. Мы соберем команду специально под конкретный проект. За ребрендинг магазина или компании возьмутся только те специалисты, которым это действительно интересно, и которые могут уделить проекту достаточно времени и сил.

Сколько стоит ребрендинг?

Стоимость ребрендинга зависит от объема и сложности работы. Например, ребрендиг магазина обойдется дешевле, чем торговой сети. Конкретные цифры можно назвать только после знакомства с вашим проектом.

Хотите узнать больше? Пишите нам!

Наши специалисты готовы начать работу над ребрендингом вашей компании. Давайте вместе подарим новую успешную жизнь вашему бренду!